lundi 20 décembre 2010

Sucettes de reblochon

Ingrédients pour 4 personnes:

2 reblochons
5 oeufs
2 tours du moulin à poivre
300 gr de chapelure
2 cuill. à soupe d’huile de tournesol
15 gr de beurre
4 lamelles de poitrine fumée
2 barquettes de mesclun
8 baguettes en bois

Préparation de la recette


Sur une planche en bois, découpez les reblochons en morceaux de 4 cm sur 2.
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les. Salez, poivrez.
Dans une assiette, versez la chapelure.
Mettez les morceaux de reblochon dans le saladier avec les œufs, puis la chapelure.
Faites-les dorer les 2 côtés dans une poêle huilée et beurrée, très chaude.
Insérez les bâtonnets comme une glace.
Avant de servir, faites dorer les tranches de lard à la poêle.
Servez le mesclun sur 6 assiettes, décorez de tranches de lard grillées et ajoutez les sucettes de reblochon.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire